Ведьмы назвали цену колдовского обряда в храме Христа Спасителя

Основатель «Империи сильнейших ведьм» Алена Полынь (Елена Суликова) выступила за закрепление на законодательном уровне в РФ понятия «магия». По ее словам, рынок магических услуг должен быть четко определен.

По ее словам, легализация магии позволит защитить людей от шарлатанов, псевдомагов и псевдоколдунов, и предложенная ею инициатива не оскорбляет чувств верующих. А оскорблением является то, что в храме Христа Спасителя, утверждает она, можно провести любое мероприятие за определенную плату.

«Там можно снять зал совершенно спокойно. 400 тысяч – и можно при иконах делать круг силы ведьм, и никто слова не скажет. Вот это оскорбляет чувства верующих – то, что у нас есть храм Христа Спасителя, в котором можно снять зал, танцевать, пить и так далее», – цитирует ИА «НСН» Полынь. Она также отметила, что храм в последнее время становится «развлекательным центром».

Ранее сообщалось, что потомственная ведьма Алена Полынь подала в Роспатент заявку на регистрацию бренда «Ведомство по надзору в сфере магических услуг». Как заявила сама женщина, под брендом появится ассоциация, контролирующая работу ясновидящих и колдунов. Туда смогут обратиться пострадавшие от магов-мошенников и шантажистов. Она пояснила, что в первую очередь там будут помогать юридически, в том числе при обращении к правоохранителям.

Также известно, что Полынь собирается судиться с членом комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Виталием Милоновым за оскорбления в ее адрес. Парламентарий назвал Полынь лгуньей, мошенницей или сумасшедшей, которой необходимо вызвать скорую помощь. Он добавил, что видит у ведьмы рога и чувствует запах серы.

Читайте также

    Колдунья предложила разъяснить разницу между магией и проституциейКак менялся образ ведьмы от Средневековья до наших дней

Источник: m24.ru