«Зенит» победил «Оренбург», забив три мяча во втором тайме var a2a_config = a2a_config || {}; a2a_config.locale = «ru»; время публикации: 31 марта 2019 г., 15:57 | последнее обновление: 31 марта 2019 г., 16:55

В матче 21-го тура чемпионата России по футболу «Зенит» в Санкт-Петербурге со счетом 3:1 переиграл «Оренбург».

Полузащитник гостей Алексей Сутормин (33′) забил первый мяч в игре 33-й минуте, но после перерыва хозяева поля ответили тремя голами: иранский нападающий Сердар Азмун (48′, 88′) оформил дубль, а победный мяч в активе украинского защитника Ярослава Ракицкого (81′).

«Доволен вторым таймом, хорошо сыграли и в обороне, и в атаке, — сказал после финального свистка главный тренер «Зенита» Сергей Семак. — Что касается первого тайма, стараемся работать, но все-таки иногда достаточно сложно приходится. Не хватало эмоций, движения, скорости, и в обороне сыграли очень плохо. Позволили сопернику создавать моменты, и отыгрываться всегда сложно. Тем не менее с честью вышли из этой ситуации, хотя хочется в такие ситуации попадать реже».

«Зенит» набрал 44 очка и продолжает лидировать в турнирной таблице российского первенства. На втором месте располагается «Локомотив» (38), победивший в субботу «Динамо» со счетом 1:0.

Все, 3:1! С победой, сине-бело-голубые! #ЗенитОренбург pic.twitter.com/BHuNZW2ewq

— ФК «Зенит»???? (@zenit_spb) 31 марта 2019 г.

Источник: newsru.com

Ещё новости