Вратарь сборной России Лунев устроил пьяный скандал в аэропорту Внуково

Российский вратарь Андрей Лунев нарушил общественный порядок при регистрации на рейс в Санкт-Петербург авиакомпании «Россия».

Футболист резко отреагировал на сотрудника авиакомпании — спортсмена возмутило то, что тот затягивал время при регистрации. Как сообщает Рен ТВ, Инцидент произошел около 11 часов утра 12 июня.

Сотрудники полиции задержали Лунева. По информации телеканала, вратарь был нетрезв, его доставили в отделение полиции воздушной гавани. По данным медицинского освидетельствования,  в крови футболиста было 0,77 промилле алкоголя.

Против Лунева был составлен протокол о мелком хулиганстве. Голкипер был вынужден заплатить штраф в размере 1000 рублей и вылететь другим рейсом. Впоследствии он извинился за создание конфликтной ситуации в аэропорту Внуково, передает ТАСС.

Я приношу глубокие извинения сотрудникам, которых оскорбил, и всем окружающим. Несмотря на ситуацию, в которой я оказался, никто не имеет права опускаться до личных оскорблений. Понимаю, что разные бывают обстоятельства, но такое поведение с моей стороны просто неприемлемо", —

отметил голкипер.

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал инцидент с участием голкипера команды Андрея Лунева.

Планирую провести беседу с Андреем, надо сначала разобраться», –

сказал он.

Источник: dayonline.ru

Ещё новости