Вратарь сборной РФ по футболу Лунев задержан в аэропорту за пьяный дебош

Полицейские задержали спортсмена в аэропорту Внуково, сообщают российские СМИ.

В отношении вратаря нашей футбольной сборной 27-летнего Андрея Лунева составили административный протокол.

Официальные представители транспортного управления МВД по ЦФО пояснили, что инцидент зафиксирован накануне, 12 июня. В полицию поступил сигнал о том, что в аэропорту Внуково один из пассажиров нарушает общественный порядок. Позднее в ряде источников появились сведения о том, что нарушителем является футболист.

В заявлении, поступившем от представителя одной из российских авиакомпаний, речь шла о том, что Андрей Лунев хулиганил возле стойки регистрации. В результате спортсмена задержали прибывшие к месту ЧП полицейские, после чего доставили для разбирательства в дежурную часть линейного подразделения. Там в отношении спортсмена составили протокол о соответствующем административном правонарушении.

По данным ТАСС, у футболиста случился некий конфликт с сотрудником авиакомпании «Россия».  Спортсмен, который в момент происшествия не был трезвым, так и не смог попасть на свой рейс до Северной столицы. Лунева оштрафовали на тысячу рублей.

После случившегося гендиректор петербургского «Зенита» Александр Медведев выразил намерение провести с футболистом серьезный разговор.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Ещё новости