Виктор Сухоруков после перелома руки впал в депрессию

Артист был вынужден носить гипс в течение нескольких недель после неудачного падения на сцене.

Как признался Виктор Сухоруков, после того, как он сильно повредил руку во время спектакля, ему пришлось столкнуться с депрессией.

После того, как медики запретили Виктору Сухорукову на некоторое время воздержаться от работы, 67-летний артист признался, что впал в депрессию.

Как рассказал артист, боль была настолько острой, что он даже не помнит обстоятельств случившегося. Сухоруков отметил, что прыгал по сцене, произнося свой монолог, а потом очнулся и понял, что на его руке гипс. По словам артиста, после падения его рука вылетела из локтя и «повисла как чужая», было действительно страшно.

Напомним, известный российский артист был травмирован во время спектакля «Встречайте, мы уходим» в Государственном академическом театре им. Моссовета. Практически одновременно с Виктором Сухоруковым на сцене другого театра пострадал артист балета Владислав Лантратов. Танцовщик повредил ногу во время премьеры постановки «Зимняя сказка» по Уильяму Шекспиру.

Лантратов неудачно приземлился  в начале второго отделения спектакля, состоявшегося на исторической сцене Большого театра. В результате артиста срочно заменил Давид Мотта Соарес, вышедший к зрителям уже через четверть часа.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Ещё новости