В Шереметьево задержали Настю Рыбку и Алекса Лесли

В аэропорту Шереметьево задержаны депортированные из Таиланда Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) и Александр Кириллов (Алекс Лесли), передают российские СМИ.

Кроме того, по прилете сразу же были задержаны еще двое фигурантов дела о нелегальном проведении так называемых «секс-тренингов» в курортной Паттайе.

Как рассказала журналистам супруга Александра Кириллова, ее мужа задержали, как только он возвратился в РФ. Вместе с Анастасией Вашукевич и еще двумя фигурантами громкого дела о «секс-тренингах» они были задержаны в аэропорту «Шереметьево».

Напомним, в минувший вторник, 15 января, в Таиланде завершились слушания по делу Рыбки и Лесли. Вашукевич и Кириллов были признаны виновными и приговорены к трем годам условно и высылке из королевства в РФ. Кроме того,  им предстоит выплатить по шесть тысяч долларов в виде штрафа.

В феврале прошлого года полиция Таиланда задержала группу лиц по подозрению в незаконном осуществлении предпринимательской и трудовой деятельности, нарушениях миграционного законодательства и некоторых других преступлениях.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru