В «Шереметьево» потеряли хоккейную экипировку пяти детских команд, которые прилетели на международный газпромовский турнир var a2a_config = a2a_config || {}; a2a_config.locale = «ru»; время публикации: 21 апреля 2019 г., 17:04 | последнее обновление: 21 апреля 2019 г., 17:57

 

 
 

В «Шереметьево» потеряли хоккейную экипировку пяти детских команд, которые прилетели на международный газпромовский турнир

Фото NEWSru.com

 

 
 

В результате сразу пять команд остались без экипировки. В аэропорту разводят руками, тренеры и организаторы турнира поддерживают игроков, напоминая, что безвыходных ситуаций нет, и трус не играет в хоккей

Фото NEWSru.com

 

 
 

Без экипировки и вещей остались игроки команд «Юнгхайе» (Германия), «Слован» (Словакия), «Динамо» (Латвия), «Куньлунь Ред Стар» (Китай) и «Рубин» (Россия)

Фото NEWSru.com

В «Шереметьево» потеряли вещи детских хоккейных команд, которые приехали в Россию на международный турнир «Кубок Газпром нефти».

Юные игроки иностранных клубов летели в Сочи с пересадкой в Москве, где в аэропорту случился сбой в работе службы багажа.

В результате сразу пять команд остались без экипировки. В аэропорту «ответственные» люди разводят руками, а тренеры и организаторы турнира поддерживают юношей, напоминая, что безвыходных ситуаций нет, и трус не играет в хоккей.

Без экипировки и вещей остались игроки команд: «Юнгхайе» (Германия), «Слован» (Словакия), «Динамо» (Латвия), «Куньлунь Ред Стар» (Китай) и «Рубин» (Россия).

Молодые хоккеисты уже написали заявление на розыск багажа. Первые матчи на турнире команды должны провести завтра. По предварительной информации, багаж потерян в «Шереметьево» авиакомпанией «Аэрофлот».

Из-за работы сервисных служб в аэропорту участие иностранных команд в турнире оказалось под угрозой срыва. Изначально в Сочи предполагалось выступление 31-й команды из десяти стран.

Помимо клубов из России в крупнейшем международном детском некоммерческом хоккейном соревновании в возрастной категории U11 принимают участие клубы из Республики Беларусь, Германии, Казахстана, Латвии, Финляндии, Австрии, Китая, Словакии и Чехии. За развитием ситуации можно следить в Instagram ведущей КХЛ ТВ Дарьи Мироновой, которая находится в аэропорту и пытается выяснить детали произошедшего.

Турнир состоится на олимпийских ледовых аренах в Сочи с 22 по 26 апреля.

Источник: newsru.com

Ещё новости