В Сети появилось видео, как Медведева рыдает после провала на ЧР

Двукратная серебряная медалистка Олимпийских игр Евгения Медведева провела прямой эфир в соцсети, где выразила благодарность болельщикам за то, что они ее поддержали после неудачного выступления с короткой программой на чемпионате России в Саранске 21 декабря.

Спортсменка сказала, что они с ее тренером Брайаном Орсером были "немножечко в шоке от того, как реагировали трибуны".

Сегодня я приобрела веру в себя. Веру в то, что все будет хорошо, потому что с такой поддержкой, которую вы мне, ребята, даете, плохо быть не может", —

со слезами на глазах дрожащим голосом произнесла Евгения Медведева.

Также она добавила, что у нее есть полная уверенность в том, что она справится со всеми невзгодами.

В комментариях во время эфира подписчики постоянно отправляли свои добрые пожелания кумиру.

kotikkkkkkk_2005: "Женя, мы с тобой"

solovev.m: "Ты прекрасна"

anetta70: "Все будет хорошо".

Отметим, в короткой программе на ЧР россиянка неудачно приземлила тройной флип в каскаде и вместо тройного тулупа выполнила одиночный, а вскоре и упала с двойного акселя. В итоге судьи оценили выступление Медведевой в 62,24 балла.

Спортсменка заняла 14 место из 18 возможных, однако, выступая на Первом канале с комментарием по поводу выступления, Медведева заявила, что она "сделала для себя шаг вперед".

Мы с Брайаном Орсером уже обсудили и еще будем обсуждать это выступление, но я считаю, что никакой катастрофы для меня нет", — 

сказала спортсменка.

На соревнованиях 22 декабря, в субботу, будет показана произвольная программа. Суммарные показатели двух дисциплин позволят определить, кто поедет на чемпионат Европы.

Победительницей в короткой программе стала Алина Загитова.

Источник: dayonline.ru