В Сети появилась запись перепалки, которую в прямом эфире устроили Порошенко и Зеленский

Судя по кадрам, действующему главе украинского государства Петру Порошенко и его конкуренту на выборах Владимиру Зеленскому не удалось договориться о проведении дебатов. Претенденты на пост президента устроили перепалку в эфире программе «Право на власть».

Придя на ток-шоу, которое выходит на телевизионном канале «1+1», украинский лидер Петр Порошенко решил пригласить в студию и своего соперника. С шоуменом Владимиром Зеленским, который лидировал по итогам первого тура голосования, связались по телефону.

Артист объяснил, что не может в данный момент приехать, чтобы пообщаться с Порошенко, так как находится во Франции, где у него намечена встреча с французским президентом Эмманюэлем Макроном. При этом Зеленский отметил, что его оппонент прекрасно осведомлен о его местонахождении. По словам шоумена, «автомобили службы безопасности» украинского президента сопровождали его во время поездки.

Учитывая вышеперечисленные обстоятельства, весьма странно, что Порошенко решил пригласить его в студию, подчеркнул Зеленский.

Шоумен также отметил, что ранее Порошенко согласился устроить дебаты 19 апреля на киевском стадионе «Олимпийский». Сразу после этого кандидаты начали перепалку, в ходе которой украинский президент, в частности, заявил о том, что его не интересуют перемещения Зеленского. Кроме того, он заявил, что дебаты были запланированы на 14 апреля.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Ещё новости