В Сети появилась переписка Глушакова о «сливе» тренера «Спартака» Массимо Карреры var a2a_config = a2a_config || {}; a2a_config.locale = «ru»; время публикации: 14 мая 2019 г., 12:02 | последнее обновление: 14 мая 2019 г., 12:47

 

 
 

Ранее в СМИ неоднократно появлялась информация о конфликте между Глушаковым и Каррерой, который покинул «Спартак» в октябре 2018 года

AleksSerNik / commons.wikimedia.org

Телеграм-канал Mash опубликовал переписку полузащитника московского «Спартака» Дениса Глушакова с неизвестным лицом, в которой футболист якобы рассказывает о «сливе» экс-главного тренера клуба итальянца Массимо Карреры.

Согласно представленным данным, футболист распространял информацию о проблемах команды и настраивал своих партнеров против тренера.

В ходе представленной переписки Глушаков обрадовался новости об уходе из клуба Юхана Гераскина, который занимал пост технического директора с 2014 по 2018 годы.

Он также согласился, что после Гераскина необходимо организовать уход тренера Массимо Карреры и его доверенных агентов Марко Трабукки и Тимура Гурцкая.

Денис Глушаков настраивал команду против тренера Массимо Карреры, покинувшего спортивный клуб осенью 2018 года, и делился подробностями внутренних конфликтов. Об этом сообщил Telegram-канал Mash. pic.twitter.com/oxZ6PmiQBG

— ALFIMENKOV (@ALF_FCSM) 14 мая 2019 г.

Mash также обнародовал аудиозапись телефонного разговора, в котором Глушаков рассказывает о разногласиях с Каррерой.

Вероятнее всего, аудио записано после августовского домашнего матча с греческим клубом ПАОК (0:0) в квалификации Лиги чемпионов, когда Адриано получил удаление, а Педро Роша и Ханни не попали в заявку.

«Ну че, ***, вчера *** сыграли в ***, вату покатали. Тренер — *** ***, заруба *** такая *** там по ходу у тренера. Зе Луиш, короче, не хочет играть, Ханни не хочет играть. Перед матчем меня *** давай целовать, обнимать, ***. «Мой капитан». ***, чмокать меня начал при всех. Все смеются ***. Ему нет доверия, уважения, за то, что он ***», — заявил Глушаков.

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику. 16+

Глушаков pic.twitter.com/UwAalC6dYm

— Руслан Абушкин (@abushkin2) 14 мая 2019 г.

Ранее в СМИ неоднократно появлялась информация о конфликте между Глушаковым и Каррерой, который покинул «Спартак» в октябре 2018 года.

О конфликте недавно высказался и вышеупомянутый агент Трабукки.

«Во-первых, хочу сказать, что у Массимо не было никаких проблем с другими футболистами. Была проблема с Денисом. Каррера просил: «Отдайте Глушакова в аренду или уберите его, потому что у нас не получается». Клуб сказал: «Нет, работай с ним». В этом и вся проблема. Массимо очень переживал, это было непросто. Он непросто пришел к решению временно убрать Глушакова, но у него были для этого хорошие причины», — сказал Трабукки в эфире телеканала «Матч».

Источник: newsru.com

Ещё новости