В Подмосковье скончался Крис Кельми

В Подмосковье внезапно скончался известный поп-исполнитель и композитор Крис Кельми.

Как пишут российские СМИ, музыкант умер в собственном доме. Артисту было шестьдесят три года.

По данным прессы, автор хита «Ночное рандеву» умер в своем доме в Подмосковье. Информации о причинах смерти Криса Кельми пока не поступало. Артисту было шестьдесят три года.

Как передает «СтарХит» со ссылкой на инсайдера, тело артиста, скончавшегося после новогодней ночи, сейчас находится в Наро-Фоминском морге. Приводится также комментарий брата Кельми. По его словам, последним человеком, кто видел артиста живым, была его бывшая супруга — Людмила, по словам родственника, навещала музыканта 30 декабря. После этого Кельми на связь не выходил.

В прошлом у Криса Кельми возникли некоторые проблемы с алкоголем, но после кончины его коллеги Евгения Осина артист заявил, что полностью отказался от спиртного. Известный российский певец Евгений Осин скончался в Москве в собственной квартире в середине ноября прошлого года. Музыканту было лишь пятьдесят четыре года.

Накануне стало известно о внезапной смерти актера Владимира Дыховичного, который ранее сыграл в кинофильме «Лето» режиссера Кирилла Серебренникова. Сыну известного отечественного режиссера Ивана Дыховичного в апреле прошлого года исполнилось лишь тридцать лет. Причины смерти пока не уточнялись.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Ещё новости