В Подмосковье скончался жестоко избитый борец с коррупцией

В подмосковном Воскресенске скончался глава местного филиала «Центра противодействия коррупции в органах государственной власти» (ЦПК) Дмитрий Грибов. Общественник был доставлен в больницу после того, как его избили двое неизвестных.

По факту гибели Дмитрия Грибова возбуждено уголовное дело, заявили представители регионального СУ СКР. Обстоятельства нападения выясняются, полицейские разыскивают лиц, причастных к этому преступлению. В ведомстве имени погибшего мужчины не назвали, однако в ряде открытых источников утверждается, что речь идет именно о борце с коррупцией Грибове.

В СКР отметили, что преступление было совершено вечером минувшего понедельника, 11 февраля, на территории поселка Виноградово. Двое злоумышленников в масках избили мужчину во дворе многоэтажного дома. Нападавшие наносили удары, предположительно, битами, целясь в голову. Преступникам удалось скрыться с места происшествия.

Потерпевшего незамедлительно доставили в больницу, однако повреждения оказались слишком тяжелыми. Несмотря на все усилия реаниматологов мужчина скончался через несколько часов.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Ещё новости