В Омске скончался мальчик, которого пьяный дед засунул в печь

Несмотря на все усилия врачей, ребенок, получившие тяжелейшие ожоги, скончался, передают региональные СМИ.

Трагедия произошла несколько дней назад.

Утром минувшей пятницы, 26 апреля, в реанимационном отделении ожогового центра в Омске скончался двухлетний мальчик. Врачи диагностировали у ребенка ожоги половины поверхности тела.

Как уже сообщалось, мальчика, отобрав у жены, затолкал в горящую печь собственный дед. В момент ЧП мужчина был пьян. Супруга злоумышленника, которую он вытолкал из дома, возвратилась обратно вместе с соседкой и вытащила малыша. Однако мальчик уже успел получить тяжелейшие травмы.

После гибели ребенка уголовное дело было переквалифицировано на статью об убийстве малолетнего, которое было совершено с особой жестокостью, подчеркнули в региональном СУ СКР.

Дедушке, который уже взят под стражу, может грозить наказание вплоть до пожизненного заключения. В ходе допроса мужчина заявил, о том, что вообще не помнит, что произошло в тот трагический день, так как был сильно пьян.

Вместе с тем, задержанный утверждает, что не мог убить собственного внука, ведь он очень сильно его любил. Согласившись с арестом, мужчина не выразил раскаяния в содеянном.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Ещё новости