В Карачаево-Черкесии три человека погибли в ДТП

Правоохранительные органы Карачаево-Черкесии приступили к установлению обстоятельств ДТП, в котором три человека погибли, еще три с травмами попали в больницы.

Смертельная авария случилась на девятом километре трассы «Черкесск — Хабез подъезд к МЦО Архыз».

Как передают региональные СМИ со ссылкой на источники в полиции Карачаево-Черкесии, дорожно-транспортное происшествие, в которой три человека погибли, еще трое пострадали, произошло вечером минувшего четверга, 20 декабря.

В ходе предварительного расследования установлено, что примерно в 23:30 по московскому времени водитель машины «ГАЗ-31105» допустил выезд на встречную полосу, где по касательной столкнулся с «ВАЗ-2114». Сразу после этого «Волга» врезалась в следовавший навстречу «ВАЗ-21074». Жертвами аварии стали водители «Волги» и «семерки», а также пассажир второй машины. Обстоятельства смертельного инцидента сейчас выясняют специалисты.

Ранее стало известно о происшествии под Псковом, где в аварии погибли возвращавшиеся с конкурса молодых ученых сотрудники Великолукской сельхозакадемии.  Дорожно-транспортное происшествие случилось около 12.55 по московскому времени в районе 352-го километра дороги Санкт-Петербург — Невель, когда женщина 1974 года рождения, ехавшая за рулем машины марки «Мазда», потеряла управление. В результате неподалеку от деревни Карпово иномарку вынесло на полосу встречного движения, где она врезалась в две машины — ВАЗ-2114 и «Рено Логан». Как выяснилось позже, в машине ВАЗ-2114 в Великие Луки из Пскова возвращались участники финального этапа конкурса молодых ученых и новаторов «Умник-2018».

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Ещё новости