В Англии удаленный с поля футболист выключил свет на стадионе var a2a_config = a2a_config || {}; a2a_config.locale = «ru»; время публикации: 27 апреля 2019 г., 17:42 | последнее обновление: 27 апреля 2019 г., 17:47

Матч региональной лиги чемпионата Англии по футболу между «Челтнем Сарасенз» и «Кидлингтон Девелопмент» на 73-й минуте был остановлен из-за того, что один из игроков, расстроенный после удаления, выключил свет на стадионе.

Во втором тайме красную карточку получил футболист «Кидлингтона» Джулиус Мурага. Придя в раздевалку, он решил принять душ и при этом умудрился погасить освещение на арене. После пятиминутной паузы матч возобновился.

«Спартак» отыгрался в Грозном, просидев почти час без света

Позднее футболист сказал, что выключил свет не специально, объяснив свое поведение тем, что находился в расстроенных чувствах. С этим вполне можно согласиться, ведь в итоге его команда уступила со счетом 1:3.

The lights are starting to come back on. @westcountryfb @sportgloslive @FootyGlos @swsportsnews @SevernSport @JonPalmerSport @tonesport @MarkHalliwell1 pic.twitter.com/eZWUvqcuUi

— Jerry Howse (@howsejerry1) 24 апреля 2019 г.

Источник: newsru.com

Ещё новости