Тренер Назаров предложил арестовывать хоккеистов на 15 суток за критику КХЛ

Известный российский хоккейный тренер Андрей Назаров предложил арестовывать на 15 суток иностранных легионеров, которые позволяют себе критику в адрес Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

«В следующий раз, когда он (иностранец) прилетит в Россию, мы его просто арестуем. Для начала на 15 суток. И поместим в камеру без туалета. В дырочку будет справлять нужду. Есть такие в КПЗ. После этого он ругать Россию не будет», — заявил Назаров в интервью телеканалу «Матч ТВ».

Специалист также прокомментировал свои слова о необходимости создания департамента информационной безопасности КХЛ, который он лично готов возглавить на общественных началах.

По его мнению, департамент нужно создать для борьбы с теми людьми, которые поливают грязью наш славный российский хоккей.

«Это была шутка с долей правды. В целом, если такое предложение поступит, конечно, я возглавлю», — отметил Назаров.

Напомним, что американский хоккеист Ти Джей Гальярди недавно поделился с соотечественниками воспоминаниями о том периоде своей карьеры, когда он выступал в КХЛ. Воспоминания о «жопе мира», «зомби» и типичных русских оказались не самыми приятными.

Ранее бывший вратарь омского «Авангарда» канадец Байрон Дафо назвал 30 дней, проведенных в России, худшими в своей жизни.

Источник: newsru.com

Ещё новости