Тренер Евгений Трефилов успешно перенес операцию на сердце

Главный тренер женской сборной России Евгений Трефилов успешно перенес операцию на сердце. Об этом сообщил глава Федерации гандбола России (ФГР) Сергей Шишкарев.

«Операция Трефилова прошла успешно. Он переведен в палату интенсивной реанимации и остается под постоянным наблюдением врачей. По прогнозам врачей, если будет такая положительная динамика, уже завтра Евгений Васильевич сможет отвечать на телефонные звонки. Мы очень за него переживаем и уверены, что и дальше все пойдет по плану и он скоро поправится, молимся за него», — цитирует Шишкарева ТАСС.

63-летнему Трефилову стало плохо 3 февраля перед матчем «Кубани» в рамках группового этапа Кубка Европейской гандбольной федерации с французским «Безансоном». Проведенное медобследование выявило у него проблемы с сердцем, было принято решение провести операцию.

Трефилов возглавляет «Кубань» с 2016 года. Также он является главным тренером женской сборной России, которая под его руководством стала четырехкратным чемпионом мира, а также выиграла золото и серебро Олимпийских игр.

Источник: newsru.com

Ещё новости