Сыну Плющенко запретили выступать под песни «педофила» Майкла Джексона var a2a_config = a2a_config || {}; a2a_config.locale = «ru»; время публикации: 8 апреля 2019 г., 11:02 | последнее обновление: 8 апреля 2019 г., 11:04

Шестилетнему сыну двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской запретили на шоу в Европе и Азии кататься с ледовой программой под песни легендарного музыканта Майкла Джексона.

Запрет связан со скандальным фильмом «Покидая Неверленд», в котором Джексона обвиняют в педофилии. Картина основана на воспоминаниях Уэйда Робсона и Джеймса Сэйфчака, со слов которых Джексон склонял их сексу и использовал для развлечений.

Как пояснила в Instagram Рудковская, ее сын Александр может катать эту программу в России, однако в Европе и Азии это делать «нежелательно».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 6 Апр 2019 в 9:20 PDT

«В связи со скандальным фильме о Майкле Джексоне только в России разрешили катать Саше на соревнованиях эту программу, а на шоу за границей, пишут, что нежелательно, причем не только Европа, но и Азия, которая его так любила, но тем не менее. Я не хочу верить в этот бред, мой муж катал одну из Олимпийских программ под Майкла, я очень надеюсь, что Майкла оправдают, фильм не смотрела, в показания не верю, но тем не менее Саша катает на «Кубке Плющенко» заключительный раз эту программу на соревнованиях», — написала Рудковская на своей странице.

Источник: newsru.com

Ещё новости