«Спартак» забил три безответных мяча в ворота «Анжи», после победы Глушаков обратился к болельщикам

В матче 17-го тура чемпионата России по футболу московский «Спартак» на стадионе в Каспийске со счетом 3:0 разгромил махачкалинский «Анжи».

В составе столичного клуба отличились Зе Луиш (45′, 84′) и Луис Адриано (55′). Первые два мяча гости забили с пенальти. Отметим, что игрок «Анжи» Роланд Гиголаев (54′) после перерыва получил вторую желтую карточку и был удален с поля.

«В концовке первого тайма мы провели очень хороший отрезок, приводит слова главного тренера «Спартака» Олега Кононова официальный сайт московского клуба. — Заработали пенальти, который не вызывает сомнений. Второй 11-метровый тоже, как мне кажется, очевидный. Эмоций у игроков «Анжи» было много, но мяч в руку игроку хозяев попал. А в эпизоде с третьим голом отличную передачу сделал Джано».

«Спартак» (28) одержал третью победу подряд в чемпионате России. В турнирной таблице москвичи занимают четвертое место, отставая от лидирующего «Зенита» (34) на шесть очков.

Вскоре после победы над «Анжи» Денис Глушаков, которого фанаты «Спартака» не жалуют в последнее время, обратился к болельщикам клуба.

«Дорогие болельщики, всех с победой! Нас ждёт интересная весна, давайте верить в лучшее!» — говорится в сообщении капитана клуба в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие болельщики, всех с победой! Нас ждет интересесная весна, давайте верить в лучшее! @eshchenko.andrey выздоравливай! @jano_ananidze_7 , ძალიან მაგარია, რომ დაბრუნდი! ჩვენ შენ გვენატრებოდი! ???? #Одинзавсехивсезаодного#спартак #победа #команда

Публикация от Denis Glushakov (@glushak8) 8 Дек 2018 в 12:18 PST

Источник: newsru.com

Ещё новости