Соловьев изгнал из студии украинского эксперта после слов о Бандере

Иностранный политолог решил высказаться в поддержку Бандеры, на что ведущий незамедлительно отреагировал. Запись выпуска программы «Кто против?» размещена на YouTube-канале «России 24».

Оживленный обмен мнениями произошел, когда в студии обсуждались вооруженные силы Украины. В тот момент ведущий Владимир Соловьев отметил, что в соседнем государстве в последнее время все чаще популяризируется тема нацизма и образ Степана Бандеры. Собеседники также говорили об историческом значении Иосифа Сталина, в частности, его роли в победе в Великой Отечественной войне.

Украинский журналист Всеволод Непогодин отметил, что Степан Бандера, выступавший на стороне Адольфа Гитлера, в действительности вел борьбу со сталинизмом. Ведущий в ответ обозвал его сволочью и предложил немедленно покинуть студию.

Напомним, около месяца назад Соловьев выгнал из студии приглашенного на его передачу польского политолога Якуба Корейбу из-за высказываний о советской истории и гибели евреев в период Второй мировой войны. Инцидент случился во время эфира программы «Вечер с Владимиром Соловьевым», которая выходит на телеканале «Россия 1».

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru