СМИ: Российские хоккеисты перед разгромом итальянцев выпили 160 бокалов пива var a2a_config = a2a_config || {}; a2a_config.locale = «ru»; время публикации: 17 мая 2019 г., 18:51 | последнее обновление: 17 мая 2019 г., 18:57

Словацкие СМИ опубликовали кадры командного ужина сборной России по хоккею во время чемпионата мира в Братиславе, в ходе которого игроками было выпито более полутораста бокалов пива.

По данным издания Sport24.pluska.sk, после матча группового турнира с Чехией 13 мая россияне в вечернее время отправились в один из самых популярных ресторанов азиатской кухни в Братиславе. Помимо них там почти не было других посетителей, и фанаты звезд не беспокоили.

Источник утверждает, что хоккеисты сначала заказали суши, а потом употребили много пива — около 160 бокалов (если разделить на 24 человека, то выходит по шесть на одного), после чего вернулись в отель на автобусе.

Как напоминает «Спорт-Экспресс», у сборной России было два выходных дня после игры с чехами. 15 мая команда вышла на игру против Италии и разгромила ее с рекордным счетом 10:0.

Во время прошлого чемпионата мира по хоккею финское издание утверждало, что российская ледовая дружина в Копенгагене заказала водки и икры на 26 млн рублей.

После четырех игр сборная России лидирует в группе B с четырьмя победами и разностью шайб 23-2. Следующий матч подопечные Ильи Воробьева проведут в субботу против Латвии.

Источник: newsru.com

Ещё новости