СМИ: известный волейболист погиб, проиграв «в пух и прах»

В Москве погиб 23-летний волейболист Никита Марченко, выступавший за сборную МГТУ имени Баумана. Спортсмен выпал с 10-го этажа общежития на Госпитальной набережной, пишет «Спорт-Экспресс».

Ссылаясь на Телеграм-канал «Мутко против», журналисты сообщают, что следователи нашли в телефоне Марченко предсмертную записку. Спортсмен объяснил, что решился на последний шаг из-за долгов.

Все началось после победы сборной России над Испанией. Я сильно напился и добавил к этому травки. Было очень плохо. На следующий день я в полупьяном состоянии подворачиваю голеностоп. Думал, что это несерьезно, потому что подворачивался я часто. Дальше началось самое страшное. Где-то подслушал, что-то услышал про ставки. Кто кому сольет, как играть будут. С этого все началось. Поставил небольшие деньги, проиграл. Поставил еще, в надежде отыграться. Были победы и поражения. На игры со своим участием не ставил, потому что знал, чем это чревато профессиональному спортсмену. Проиграл немного, дальше не стал увлекаться, —

писал спортсмен.

Попав в долговую яму, спортсмен стал брать кредиты и продолжал ставить. Но «проиграл все». Поэтому «сейчас я на краю», признается Марченко. Спортсмен заявил, что клуб должен больше миллиона, но ему не платят.

Простите меня все команды дорог. Мои родители, жена, родственники надо. Но больше нет сил терпеть», –

написал Марченко в записке.

Источник: dayonline.ru

Ещё новости