Самый перспективный рум для российских игроков — ПокерДом

Как играть на ПокерДом онлайн на реальные деньги и без депозита, читайте в статье ниже. Pokerdom — это игровая площадка, которая предлагает русскоязычным пользователям огромный ассортимент игр и различных событий.

История рума достаточно коротка. Он был основан в 2014 году, но сумел завоевать большую аудиторию игроков, в частности из России, а также стран СНГ. Многие русскоязычные пользователи переходят с западных платформ на ПокерДом, благодаря умелой организации работу с юзерами.   

Покер без вложений

ПокерДом — то в первую очередь площадка, объединяющая любителей покера на реальные деньги, однако здесь предусмотрена возможность играть и без внесения депозита. Она позволяет новичкам научиться азам дисциплин, не рискуя потерять реальный кэш, а также просто развлечься. 

Игра на фишки. Она проходит по тем же правилам, что и игры за кэш-столами, за тем исключением, что в качестве денег здесь ставят бесплатные фишки. Они предоставляются для игры за определенными столами и не могут быть выведены на реальный счет. Чтобы начать пробную игру, нажмите на кнопку Условные деньги в лобби или выберите фильтр в поиске столов. Сразу после регистрации вам будет начислено 1000 фишек. В случае проигрыша этот счет пополнится автоматически.   

Фрироллы. Это события, в которых можно участвовать без бай-инов. Участвуя в таких состязаниях, можно не только получить опыт и яркие эмоции от игры, но и пополнить свой банкролл без вложений. ПокерДом проводит немного фрироллов, зато на регулярной основе. Самыми популярными остаются фрироллы, на которых можно выиграть билеты на следующий этап или турнир с призовым фондом. Игроки могут получить призы на сумму 300-1000 рублей.         

Как видите, у вас есть возможность играть на ПокерДом без риска потерять деньги. Более того, вы можете получить щедрые призы, не внося при этом депозит. 

Игра на деньги

Игровая площадка ПокерДом https://pokerdompro.ru позволяет играть в покер именно на рубли. Это достаточно редкое явление среди покер-румов, предпочитающих доллары и евро. Это очень удобно для игроков, у которых есть рублевые счета в банках или системах электронных денег. Используя в качестве валюты рубли, вы сможете сэкономить средства на конвертации.  

Лимиты для игры за кэш-столами стартуют от 0.25 рубля, а во время турниров — от 10 рублей. Как вы сами понимаете, это очень низкие ставки, играть на которые предлагает ограниченное число румов. Для более опытных игроков есть возможность найти стол с более высокими лимитами. Новички же могут набивать руку на низких. 

Если в качестве основной валюты вас не устраивают рубли, вы всегда можете выбрать нужную вам валюту во время регистрации. На данный момент доступны доллары США, евро, а также тенге. Это значит, что игроки из Казахстана также могут использовать валюту своей страны для депозитов без конвертаций.   

Минимальные суммы для пополнения счета зависит от способа перевода. Выводить можно суммы от 500 рублей или эквивалент в других валютах. 

Во время игры во фрироллах вы можете выиграть билеты на турниры и серии, которые проводятся вживую. ПокерДом запустил свою серию турниров, которая проводилась в Сочи и теперь стала регулярной. Перед ее началом проводится множество состязаний, которые позволяют получить на нее приглашение даже без внесения депозита.   

Благодаря наличию различных вариантов игры ПокерДом становится все более привлекательной площадкой, как для новых игроков, которые могут получить навыки в играх на фишки, так и для более опытных покеристов, привыкших играть на крупных лимитах. Стабильно высокий онлайн игроков по вечерам и выходным дням позволяет без труда найти подходящий стол на необходимых лимитах, чтобы играть на реальный кэш на ПокерДом онлайн.   

Источник: ej.by