С кем сыграют российские сборные по волейболу на Олимпийских играх

В последнее несколько лет региональные российские волейбольные команды не могут проявить себя должным образом.

Нельзя назвать сильным соперником и Сборную команду страны, у них множество конкурентов. Несмотря на это, у волейболистов все-таки есть шанс представить свою страну на Олимпиаде. Посмотрим, с кем сыграют российские сборные.

Групповой этап

На официальном сайте Международной федерации волейбола пару дней назад появилась новая информация. Стало известно, кто примет участие в групповом этапе отборочного тура на Олимпийских играх. Женская и мужская сборные смогут попробовать свои силы в августе текущего года.

Если команда сможет победить в своей группе, то выход на ОИ ей обеспечен. Этот ответственный отборочный турнир будет проходить с 24 июля по 9 августа 2020 в Токио. 

Последний шанс попасть на летний турнир — пройти континентальные отборочные соревнования. К сожалению, много лидеров выбыли из игры. Например, Сербия в своей группе проиграла Франции и Болгарии, хотя ее считали довольно сильной командой. 

Европейские вице-чемпионы словенцы выбыли, хотя они в свое время показали шикарный результат в игре против России. Не повезло и Болгарии, их команда проиграла вместе со Словенией. 

В самом решающем матче встретились Германия и Франция. Все трибуны болели за немцев, букмекерские конторы считали их лидера Георга Грозера непобедимым. Российские конторы тоже считали немецкую команду явным фаворитом, но что-то пошло не так. Германии не удалось одержать победу, Франция победила. Следить за спортивными новостями, узнать больше о легальном беттинге и кошельке ЦУПИС можно здесь — https://www.cupis.club/wallet-cupis/.

Азию будет представлять Иран, а Африку — Тунис, Южноамериканская сборная — Венесуэла, а Канада будет играть за Америку. 

С кем будет играть Россия

Нашей женской команде однозначно не повезло, соперницы у нее очень сильные. Вот как выглядит турнир:

    Россия, Аргентина, Турция, Италия, Китай и США:
    Япония, Сербия, а также Корея, Бразилия, Доминикана и Кения. 

У мужской сборной соперники не настолько сильные. Команда встретиться с Бразилией и США, а также с Францией, Тунисом и Аргентиной. Будем надеяться, что хотя бы одна из российских сборных команд сможет себя проявить. Аналитики надеются на мужской состав, но мы узнаем о победителях только летом. 

Любителей этого командного вида спорта может заинтересовать полная версия статьи о волейболе на Цупис.Клаб

Источник: ej.by