«Применял насилие к дочери»: стали известны новые подробности жизни Глушакова с женой

Супруга капитана "Спартак" (Москва) Дарья Глушакова после заседания в рамках бракоразводного процесса поделилась с прессой некоторыми обстоятельствами дела. Само заседание прошло 18 января в Никулинском суде Москвы.

Адвокат Дарьи, Алиса Образцова, сообщила, что в пятницу, 18 января, в Никулинском суде выступила бывшая няня детей футболиста. По словам защитника, женщина постоянно путалась в показаниях.

Сначала она говорила, что с ребенком Денис был чуть не постоянно, а потом — что он очень много ездил на матчи", — 

отметила юрист.

Жена спортсмена заявила также, что за почти месяц отпуска ее бывший возлюбленный не нашел времени, чтобы увидеть или хотя бы поздравить детей с Новым годом.

У него сейчас был отпуск почти на месяц, но человек даже 31 декабря не приехал к детям, чтобы их поздравить, хотя они его очень ждали", —

приводит Пятый канал слова Дарьи.

Мама Дарьи, которая была свидетелем отношений отца с детьми в течение многих лет, рассказала, что старшая дочь Глушаковых жаловалась на то, что Денис ее бьет "для воспитания". Юристы попросили привести пример проступка ребенка, за которое он был наказан подобным образом, и женщина привела такой: девочка уронила пульт от телевизора, и он сломался – выпали батарейки.

Мы в принципе против физических мер воздействия, но еще и за такую мелочь – просто возмутительно", –

приводит слова адвоката Sports.ru.

На вопрос о том, кто опубликовал злосчастное видео из бани, девушка заявила, что не имеет к этому никакого отношения. По ее мнению, этот шаг был выгоден нынешней спутнице "красно-белого" Кристине.

Источник: dayonline.ru