«Прилипли к девкам из зависти»: Тарасова накинулась на критиков Медведевой

Заслуженный тренер России Татьяна Тарасова вступилась за Евгению Медведеву, на которую обрушилась очередная волна критики из-за ее откровенного костюма для выступления.

Она отметила, что комментаторы, нападающие на фигуристку, ей завидуют. Татьяна Тарасова отругала хейтеров, которые нападают на Евгению Медведеву.

Тренер заявила, что фигуристы всегда выступают в эластичных облегающих костюмах, и ей не ясно, чем зрителям не понравился наряд Евгении. Слова Тарасовой цитирует НСН.

Что нашли они в костюме, я спрашиваю? Их какое дело? Что, народу в стране нечем больше заняться?! Пошли они к чертовой матери! Надоели они! Прилипли к девкам из зависти! Пусть на себя смотрят!" —

сказала она.

Медведева спровоцировала подписчиков на критику, разместив в Instagram кадр из нового номера, с которым выступила в шоу Ice Fantasia 2019 в Южной Корее. Девушка вышла на лед в розовой латексной мини-юбке и коротком топе. Во время номера она сняла шубу.

Медведева объявила конкурс на самый жесткий комментарий в соцсетях.

Однако многие похвалили Медведеву за эффектный наряд и смелость.

Очень интересно чья была задумка ? Ты очень хорошо смотришься в этой программе !!!", "Принцесса Льда и Пламени)", "Женя, ты обалденная, чувственная, и никакой пошлости)) номер суперский) каждое движение в акцент музыке и обыграно талантливо, пластично, танцевально:) Чупа-чупс на льду:))))", —

высказались преданные фанаты.

Источник: dayonline.ru