Порошенко оскорбил шахтеров, требовавших погашения долгов по зарплате

Глава украинского государства позволил себе оскорбительные реплики во время общения с горняками, которые требовали погасить задолженности по заработной плате.

Видеокадры, сделанные во время визита Петра Порошенко в город Червоноград (Львовская область), позднее были выложены на портале YouTube.

Выступая перед львовскими горняками, украинский лидер Петр Порошенко попросил прокомментировать погашение долгов перед шахтерами первого вице-премьера страны Степана Кубива. При этом глава государства достаточно грубо ответил горнякам, которые выражали возмущение из-за сложившейся ситуации.

В ответ на очередной недовольный выкрик, раздавшийся из толпы, Порошенко приказал подвести к нему этого человека, а потом отметил, он «такой шахтер, как я балерина».

Напомним, не так давно Петр Порошенко вновь пожаловался, что не смог связаться с российским коллегой Владимиром Путиным после инцидента в Керченском проливе. Слова, прозвучавшие в эфире телевизионного канала Fox News, стали поводом для очередной волны насмешек в Сети.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru