Полиция задержала пьяного Емельяненко после дворовой вечеринки (ФОТО) var a2a_config = a2a_config || {}; a2a_config.locale = «ru»; время публикации: 13 мая 2019 г., 11:00 | последнее обновление: 13 мая 2019 г., 11:02

Известный боец смешанных единоборств Александр Емельяненко оштрафован в Москве за нарушение общественного порядка и распитие алкоголя в общественном месте. На него был составлен административный протокол.

Как информирует ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, на атлета составили протокол за административное правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 20.20 КоАП РФ (потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом)».

Санкция по данной статье предусматривает штраф от пятисот до полутора тысяч рублей.

Боец был задержан во дворе дома 2 по улице Восточная по жалобе соседей и доставлен в отделение. В сети было распространено фото с «вечеринки» Емельяненко, по которой можно судить, на что она была похожа:

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко второй раз за весну оказался в полиции — и снова за пьянство: https://t.co/5hYr2DEMRv pic.twitter.com/WityyPugUV

— URA.RU (@ura_ru) 12 мая 2019 г.

Ранее Емельяненко-младший был лишен на полтора года водительских за езду в нетрезвом виде в Кисловодске. Он также был арестован на 10 суток за неповиновение сотрудникам полиции.

Источник: newsru.com

Ещё новости