Полиция Бангкока выясняет обстоятельства гибели российского туриста

В Бангкоке погиб турист из России, сообщает в понедельник газета The Nation. Мужчина получил смертельные травмы после падения с четвертого этажа терминала аэропорта. Пострадавшего доставили в больницу, но врачи оказались бессильны.

ЧП случилось в столичном аэропорту Суварнабхуми. К настоящему времени известно, что 44-летний гражданин РФ, прибывший в королевство из Вьетнама и уже успешно прошедший иммиграционный контроль, направился на четвертый этаж терминала. Там он перелез через стеклянное ограждение и бросился вниз. Мужчину, упавшего на второй этаж, экстренно доставили в медицинское учреждение. Спустя некоторое время он скончался. Обстоятельства случившегося выясняет полиция.

Стоит отметить, что стеклянное ограждение администрация воздушной гавани ранее специально установила из-за ряда суицидов среди иностранных граждан.

Напомним, в конце минувшего января в аэропорту Пхукета пыталась совершить суицид туристка из Литвы, опоздавшая на рейс в Москву. Как выяснилось позже, у 21-летней девушки и без этого были причины для переживаний. Пропустив вылет и не сумев вернуть билет, она чуть не бросилась вниз с бетонной эстакады высотой с трехэтажное здание дом. К счастью, самоубийство удалось предотвратить благодаря очевидцам, которые сразу заподозрили неладное и устремились к молодой женщине.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru