Под Красноярском после удара отца скончалась восьмимесячная девочка

По версии следствия, нетрезвый мужчина, раздраженный детским плачем, нанес несколько ударов дочери по голове. Спустя некоторое время девочка скончалась в больнице.

По факту трагедии уже возбудили уголовное дело, ведется расследование.

Как передают региональные СМИ со ссылкой на представителей СУ СКР по Красноярскому краю, ребенок получил травму еще 3 мая. В тот день 28-летний житель населенного пункта Знаменка оставался дома один с восьмимесячной дочерью. Младенец плакал, раздражая отца, после чего мужчина несколько раз ударил маленькую дочку рукой по голове.

На следующий день, когда состояние девочки начало резко ухудшаться, ее доставили в больницу. Несмотря на все усилия медиков, спустя пять дней ребенок скончался. В медицинском учреждении у младенца диагностировали черепно-мозговую травму.

Отец, оказавшийся подозреваемый, пояснил, что был пьян. Уголовное дело в его отношении возбудили по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, который повлек за собой по неосторожности смерть потерпевшего.

В ведомстве также отметили, что в прошлом мужчина уже был судим, его привлекали к ответственности за хранение наркотических веществ.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Ещё новости