Плющенко на больничной койке «взвыл» из-за презрения

Фигурист Евгений Плющенко разразился гневной тирадой в адрес журналистов телеканала РЕН ТВ. Спортсмен, который перенес сложную операцию на позвоночнике, поблагодарил всех за поддержку, а «презрение» адресовал каналу и его руководителю.

По словам Плющенко, днем 14 января группа журналистов обманула охрану и медицинский персонал, чтобы проникнуть в палату. Спортсмен в это время спал, но его разбудили и поинтересовались у него состоянием здоровья. Все это группа снимала на видео.

 

Уже выложили это гнусное видео на своем сайте! Мне стыдно за Ваш канал, Владимир Владимирович Тюлин, за Ваших журналистов и за Ваш подход к Вашему делу!» —

признался чемпион по фигурному катанию.

В соцсетях Плющенко заявил, что он не уважает руководителя телеканала, чьи сотрудники «творят такие дела», когда «человек лежит на больничной койке перевязанный».

У меня складывается впечатление, что Вы — человек без принципов и для Вас в профессии журналиста давно утрачены и честь, и достоинство в погоне за рейтинговыми сюжетами! Я искренне надеялся, что в телефоном разговоре со мной Вы принесете извинения за поступок Ваших сотрудников, так как любые сведения, полученные СМИ, должны быть получены законным способом, а не обманом, но Вы этого не сделали, снова твердя мне про рейтинги Вашего канала», —

завершил свой возмущенный пост Евгений Плющенко.

Кстати, супруга поддержала и Яна Рудковская, которая отметила, что такому поступку нет оправдания – «ни с профессиональной точки зрения, ни тем более с человеческой».

Напомним, Плющенко экстренно госпитализировали из-за грыжи на позвоночнике.

Источник: dayonline.ru

Ещё новости