«Папа, как же мне страшно»: игрок «Кардиффа» послал сообщение из разваливающегося самолета

28-летний аргентинский форвард Эмилиано Сала, чей частный самолет пропал с радаров над Ла-Маншем во время перелета из Нанта в Кардифф, записал аудиосообщение в своей группе в WhatsApp. В них он выражает беспокойство состоянием воздушного судна.

Сообщения от пропавшего форварда опубликовал аргентинский портал Ole.

«Привет, парни, как вы? Я смертельно устал, занимаясь делами, делами, делами в Нанте. Сейчас лечу в Кардифф на самолете, который, кажется, вот-вот развалится. Уже завтра буду тренироваться с новой командой. Посмотрим, что из этого выйдет», — рассказал Сала.

Позже он отправил еще одно сообщение: «Итак, как вы, братья и сестры, хорошо? Если через полтора часа у вас не будет новостей от меня… Не знаю, пошлют ли кого-то меня искать… Папа, как же мне страшно!»

Группа поисковиков в среду сообщила об обнаружении обломков в зоне предполагаемой катастрофы. В море были замечены подушка, ярко-оранжевый предмет, коробка и множество плавающих элементов белого цвета.

Напомним, что новичок «Кардифф Сити» нападающий Эмилиано Сала накануне не добрался до лагеря валлийского футбольного клуба, который заплатил за него рекордные в своей истории 20,5 млн евро.

В понедельник вечером футболист попрощался с бывшими партнерами по французскому «Нанту» и вылетел в Уэльс на частном самолете. Однако примерно за час до ожидаемого прибытия воздушное судно пропало с радаров.

После исчезновения самолета на его поиски в район Нормандских островов были отправлены несколько вертолетов и кораблей. Совместная поисковая операция британцев и французов пока не увенчалась успехом.

Источник: newsru.com