Отец Нурмагомедова заявил, что накажет сына жестче, чем UFС

Отец Хабиба Нурмагомедова Абдулманап, являющийся также тренером своего сына, выразил сурово наказать чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе.

Ранее российский спортсмен устроил потасовку после поединка с ирландцем Конором Макгрегором.

По словам Абдулманапа Нурмагомедова, в пределах октагона его сын свободен в своих действиях, однако за его пределами нельзя подвергать обычных людей опасности. Отец и тренер чемпиона с сожалением констатировал, что ему придется «применить санкции к Хабибу». Заявив о том, что накажет своего сына, Абдулманап Нурмагомедов заверил, что его меры окажутся гораздо более жесткими, чем решения UFC.

Сам Хабиб, прокомментировавший инцидент, говорил о том, что его спровоцировали. Услышав оскорбительные реплики в адрес своей семьи, он не смог сдержаться. Боец также признавался, что дома его, скорее всего, будет ожидать наказание за случившееся.

Напомним, скандально известный ирландец начал цеплять россиянина задолго до поединка. В ходе церемонии взвешивания, состоявшейся незадолго до начала боя, Макгрегор в очередной раз попытался спровоцировать своего соперника. В результате сотрудники охраны и полицейские были вынуждены разнимать фанатов, которые устроили массовую потасовку.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Ещё новости