Осетинский боксер перед поединком прострелил ногу своему сопернику var a2a_config = a2a_config || {}; a2a_config.locale = «ru»; время публикации: 11 апреля 2019 г., 10:42 | последнее обновление: 11 апреля 2019 г., 10:47

Боксер из Южной Осетии Ричард Битиев дважды выстрелил в ногу своему земляку и сопернику Таиру Келесхаеву из травматического пистолета накануне их поединка на международном турнире в Цхинвале. Конфликту боксеров-тяжеловесов предшествовала словесная перепалка на церемонии взвешивания.

«Инцидент между боксерами произошел вечером 9 апреля на улице Героев после церемонии взвешивания спортсменов. Таир Келехсаев получил два сквозных ранения в ногу. Он сейчас находится дома. По оценке врачей, его состояние стабильное», — цитирует Sputnik Осетия главу МВД республики Игоря Наниева.

Правоохранительные органы республики теперь выясняют причину конфликта и ведут оперативно-розыскные мероприятия по поиску Ричарда Битиева, который скрылся с места преступления, хотя его жертва отказалась писать заявление в полицию. Угрозы для жизни Келехсаева нет.

Поединок Битиева и Келесхаева должен был стать украшением международного турнира по боксу среди профессионалов «Кубок Государства Алания» и вызывал большой интерес у местной публики.

Источник: newsru.com

Ещё новости