Олимпийская чемпионка Данилова избила елкой директора школы, названной в ее честь

Двукратная олимпийская чемпионка Игр-1998 в лыжных гонках Ольга Данилова подозревается в избиении директора спортивной школы, названной ее именем.

Как сообщает портал «Новый город Александров», драка произошла в кабинете Даниловой, занимающей должность начальника отдела по физической культуре, спорту и туризму города Александров Владимирской области.

По данным источника, 28 декабря прошлого года Данилова пригласила к себе в кабинет директора «Спортивной школы по лыжным гонкам и легкой атлетике имени Даниловой» Екатерину Шагову.

Со слов последней, она обвинила коллектив школы в непрофессионализме и заявила, что мероприятия там проводятся «на уровне сельпо».

Директор в ответ заметила, что Данилова не посещала учреждение в течение пяти лет и именно она повинна в развале лыжного спорта в Александрове.

После этих слов бывшая спортсменка выдернула из горшка новогоднюю елку, украшенную шарами и гирляндами, и принялась бить оной свою собеседницу. Получив отпор, Данилова якобы даже стала душить директора школы.

Шагова сняла побои в больнице и написала заявление в полицию, позже Данилова подала встречное заявление об избиении. Однако областное УМВД не стало возбуждать дело, так как экспертизы не выявили причинения вреда здоровью ни одной из сторон.

Источник: newsru.com

Ещё новости