Новости дня. Дзюба выругался матом на прямой линии с Путиным. Новости мира и России — Новости и фото на dayonline.ru .no_captcha_param{ display:none; } $(document).ready(function(){ var fx_inp = $(«.no_captcha_fx»); var x = parseInt(fx_inp.val()); var fx = x + 5*(x + 3); fx_inp.val(fx); }); (function (d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = «//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3»; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’)); (function (d, w, c) { (w[c] = w[c]

Артем Дзюба негативно отреагировал на слова блогера Амирана Сардарова.

Инцидент произошел в ходе прямой линии с президентом. Блогер Амиран Сардаров задал Владимиру Путину вопрос о суверенном интернете.

Он поинтересовался, почему закон о суверенном интернете выглядит так, как будто "мы хотим оградиться от остального мира". Российский президент в ответ заявил, что закон "призван обеспечить суверенность нашего сегмента интернета".

Однако Сардаров воспользовался возможностью выступить перед большой аудиторией и пригласил главу государства на "самую вкусную шаурму в Москве". В это время на экранах показали капитана сборной России по футболу Артема Дзюбу. Он нецензурно выругался в адрес блогера. 

Ну, п***. ***", —

можно прочитать по губам футболиста.

На печатный язык это можно перевести как "Ну, капец, блин".

Сардаров нашел свое объяснение возмущенной реакции Дзюбы на рекламу шаурмы.

То, что Артем Дзюба выругался, я думаю, ему просто стало обидно, что предложил сначала президенту попробовать шаурму, а не ему", —

отметил видеоблогер.

Источник: dayonline.ru

Ещё новости