Неймар порвал связки голеностопа в товарищеском матче сборной Бразилии var a2a_config = a2a_config || {}; a2a_config.locale = «ru»; время публикации: 6 июня 2019 г., 10:58 | последнее обновление: 6 июня 2019 г., 11:02

Лидер сборной Бразилии по футболу и французского «ПСЖ» Неймар получил тяжелую травму в товарищеском матче за национальную команду. Футболист получил повреждение на 19-й минуте встречи против Катара (2:0), которое после детального осмотра оказалось разрывом связок правого голеностопа.

После столкновения игрок в очередной раз не смог сдержать слез и покинул стадион на костылях. Врачи пока затрудняются сказать, сколько времени потребуется 27-летнему футболисту на восстановление.

В конце января текущего года Неймар получил перелом пятой плюсневой кости и пропустил 10 недель.

Comunicado #SeleoBrasileira https://t.co/Btawk86kjr pic.twitter.com/JNcTgkasT3

— CBF Futebol (@CBF_Futebol) 6 июня 2019 г.

Как сообщается на сайте Бразильской конфедерации футбола (CFB), Неймар точно пропустит стартующий 14 июня розыгрыш домашнего для бразильцев Кубка Америки. В ближайшее время тренерский штаб пентакампеонов должен определиться с заменой.

Неймар выступает за сборную Бразилии с 2010 года. За это время он провел 96 матчей, в которых отметился 60 голами.

Отметим, что пред матчем с командой Катара форвард заявлял, что встреча станет самой тяжелой в его карьере из-за сложной ситуации, сложившейся после обвинений в изнасиловании.

Источник: newsru.com

Ещё новости