Навка отреагировала на слухи о психической болезни сына Плющенко

Разгорелся крупный скандал, связанный с сыном Евгения Плющенко и Яны Рудковской.

В СМИ вышла статья о том, что у мальчика психическое расстройство. синдром Аспергера. В материале шбыла ссылка на неназванного специалиста по дефектологии. В ответ Рудковская и Плющенко прокомментировали появление подобных инсинуаций. Они хотят привлечь журналиста к ответственности, добавив, что будут разбираться в юридических тонкостях для этого.

В поддержку Саши, которому сейчас 7 лет, высказалась Татьяна Навка. Олимпийская чемпионка разместила снимок, на котором ее дочь Надя позирует рядом с Сашей. жена пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова провергла слухи о нездоровье Гнома Гномыча.

Как же это надо мечтать о "гнилой" славе, чтобы порочить даже не родителей, а детей?! Неужели люди, которые называют себя "журналистами", совсем не имеют совести, чести и достоинства, публикуя всякую грязь и ложь?", —

выразила свое возмущение она.

Она отметила также, что настоящих журналистов осталось совсем мало. При этом диагноз должен ставить дефектолог, и то, при долгом наблюдении за ребенком. К тому же подобная информация о диагнозе является профессиональной тайной.

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН

Источник: dayonline.ru