Московский «Локомотив» разорвал контракт с капитаном Игорем Денисовым var a2a_config = a2a_config || {}; a2a_config.locale = «ru»; время публикации: 27 мая 2019 г., 19:42 | последнее обновление: 27 мая 2019 г., 19:43

Московский «Локомотив» объявил об уходе из клуба капитана команды — полузащитника Игоря Денисова, контракт с которым был расторгнут по обоюдному согласию сторон.

«Сегодня наши пути расходятся, но время, проведенное в команде, всегда буду вспоминать с теплотой. Благодарю всех, кто был рядом — руководство и сотрудников клуба, администраторов, медиков, партнеров по команде, тренерский штаб и особенно Юрия Павловича Семина, к которому я отношусь с большим уважением, и отдельное спасибо болельщикам, которые приняли меня таким, какой я есть», — цитирует футболиста пресс-служба клуба.

Ранее в мае сообщалось, что Денисов не появлялся в расположении команды более двух недель и перестал выходить на связь с руководством клуба. Последний раз он выходил на поле 3 апреля в первой игре полуфинала Кубка России с «Ростовом».

Спасибо болельщикам, которые приняли меня таким, какой я есть, ваша поддержка моя самая главная победа.

Игорь Денисов покидает Локомотив https://t.co/testyql8WY pic.twitter.com/ZKYtwZKxEK

— ФК Локомотив (@fclokomotiv) 27 мая 2019 г.

«Решение было взвешенным. Переговоры прошли с максимальным уважением сторон друг к другу. В клубе высоко ценят вклад Игоря в победы «Локомотива». Игорь — вожак чемпионской команды, и это навсегда останется в истории клуба и в сердцах наших болельщиков», — отметил генеральный директор столичной команды Василий Кикнадзе.

35-летний Игорь Денисов выступал в «Локомотиве» с 2016 года, в составе команды стал чемпионом и двукратным обладателем Кубка России.

Источник: newsru.com