Медведева назвала телевизор зомбоящиком, который она не смотрит уже пять лет var a2a_config = a2a_config || {}; a2a_config.locale = «ru»; время публикации: 23 марта 2019 г., 15:24 | последнее обновление: 23 марта 2019 г., 15:26

Российская фигуристка Евгения Медведва, которая на чемпионате мира в японской Сайтаме выиграла бронзовую медаль, призналась, что уже несколько лет не смотрит телевизор.

Панарин заступился за Медведеву и пристыдил диванных экспертов, которые смотрят Соловьева

«Я отказалась от соцсетей, что мне помогает. А телевизор я в принципе не смотрю, это такой зомбоящик. В интернете можно найти что-то интересное — ты заходишь в интернет, задаешь вопрос, получаешь ответ, узнаешь что-то новое и становишься умнее.

А в телевизоре ты видишь какое-нибудь нашествие рептилоидов и свято в это веришь. Во все, что говорят дикторы на телевидении, люди верят. Поэтому у меня последние пять лет телевизора в комнате нет», — приводит слова Медведевой РИА Новости.

Напомним, что по окончании прошлого сезона Медведева переехала в Канаду, где начала сотрудничество с Брайаном Орсером, программы россиянке отныне ставит Дэвид Уилсон. После этого ее спортивные результаты стали заметно скромнее.

Источник: newsru.com