Лоза прокомментировал перепалку между Шнуровым и Волочковой

Российский певец Юрий Лоза подверг резкой критике недавний баттл в стихах, который устроили бессменный лидер музыкального коллектива «Ленинград» Сергей Шнуров и балерина Анастасия Волочкова.

По мнению артиста, словесную перепалку в Instagram не стоит называть поэзией.

Комментарий Юрия Лозы приводит Пятый канал. По словам артиста, стихами для него являются произведения Сергея Есенина, Александра Блока, Иосифа Бродского и Бориса Пастернака. Певец добавил, что его коллега Шнуров никогда «не баловался стихами», ведь его «песенные тексты какие-то там матерщинные» не имеют ничего общего с поэзией.

Лоза также усомнился в творческих способностях танцовщицы, вступившей в перепалку со Шнуровым. По словам артиста, он «не большой специалист» в балете, и даже не может судить о том, танцует ли Волочкова либо «просто только садится на шпагат».

Напомним, лидер «Ленинграда» посвятил стихи Волочковой, пройдясь по ее манере фотографироваться шпагате. В ответ танцовщица указала на пристрастие артиста к спиртному. Кроме того, Волочкова упрекнула Шнурова в том, что он пытается повысить собственную популярность за ее счет.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru