«Локомотив» забил четыре безответных мяча в ворота «Рубина» var a2a_config = a2a_config || {}; a2a_config.locale = «ru»; время публикации: 11 мая 2019 г., 08:52 | последнее обновление: 11 мая 2019 г., 09:23

В 28-м туре чемпионата России по футболу «Локомотив» в Москве победил казанский «Рубин» со счетом 4:0.

У столичного клуба мячи забили Антон Миранчук (3′), Федор Смолов (10′), Гжегож Крыховяк (74′) и Хвича Кварацхелия (87′), для 18-летнего грузина гол стал первым за «Локомотив».

Отметим, что вскоре после перерыва с поля за вторую желтую карточку был удален полузащитник гостей Вячеслав Подберезкин, а на 83-й минуте пенальти не реализовал казанец Игорь Коновалов. 

«Хорошо, что забили быстрые мячи, «Рубину» нужно было идти вперед отыгрываться, — сказал после игры журналистам главный тренер «Локомотива» Юрий Семин. — Хороший матч провели, персонально выделять никого не буду, все сыграли очень хорошо, был баланс. Большую роль сыграли два быстрых гола. Наверное, мы реабилитировались перед болельщиками за поражение в прошлом туре от «Арсенала».

После этой победы » железнодорожники» увеличили свои шансы на серебряные медали первенства страны. У «Локомотива» (52) на пять очков больше, чем у «Краснодара», имеющего матч в запасе (47).

Источник: newsru.com

Ещё новости