Логинов снялся с ЧМ по биатлону в Италии и летит домой

Лидер сборной России по биатлону Александр Логинов снялся с соревнований в последний день чемпионата мира в Италии.

Об этом сообщил Чемпионат.com.

Решение биатлонист принял после эстафеты, где наша сборная заняла четвертое место. Спортсмен уже сегодня вылетает в Россию.

После обысков, которые прошли в его гостиничном номере во время чемпионата мира, спортсмен задумался о завершении карьеры.

Комментатор Дмитрий Губерниев рассказал, что предшествовало решению Александра Логинова отказаться от участия в заключительной гонке чемпионата мира.

И до поздней ночи вчера полиция снова разговаривала с Логиновым, приезжали протокол подписывать, Драчёв уехал из отделения в час ночи, потом дружно — к Логинову в отель… Тут не до стартов уже, и Логинов снялся с последней гонки», —

написал Губерниев в своём телеграм-канале.

Позже комментатор обратился в своем Instagram к болельщикам поддержать сборную России, выразив сожаление решением Логинова.

Довели Сашу Логинова злые вороги!!!!! Не побежит лидер российского биатлона гонку с общего старта", —

отметил Дмитрий.

 

 

Напомним, 22 февраля полиция пришла с обыском в номер отеля, где проживал биатлонист Александр Логинов. В начале повод для обыска был назван формальный, якобы личный тренер Логинова Александр Касперович ходит с чужой аккредитацией, однако позже выяснилось, что речь идет о подозрениях в употреблении допинга.

Логинов в 2015 году был дисквалифицирован из-за обнаружения в пробе спортсмена запрещенного препарата. Что касается ЧМ-2020 в Италии, здесь Логинов смог выиграть золото в спринте и бронзу в гонке преследования.

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН

Источник: dayonline.ru