Легенда «Манчестер Юнайтед» обвинил футболистов клуба в увольнении Моуринью

«Вы бы тоже поссорились с этими игроками, потому что они набирают лишний вес, не тренируются и не выкладываются должным образом. Позор таким футболистам.

«Я не большой фанат Моуринью, но терпеть не могу таких игроков, которые прячутся за агентов и журналистов. Это смешно! Проще говоря, им сошло с рук убийство. Они спрятались за спиной тренера, а потом бросили его под автобус.

Я не называю эти взгляды старомодными. Это не старое, а хорошее. Что бы ни происходило в клубе, особенно в таком как «Манчестер Юнайтед», вы должны выкладываться без оправданий», — сказал Кин ВВС.

18 декабря Моуринью был уволен из «Манчестер Юнайтед», его место до конца сезона занял Уле-Гуннар Сульшер.

Рой Кин выступал за «Манчестер Юнайтед» с 1993-го по 2005-й, выиграв с клубом семь чемпионатов Англии. Потом работал главным тренером в «Сандерленде», «Ипсвиче», сборной Ирландии, а в «Астон Вилле» он был ассистентом.

Жозе Моуринью возглавил «МЮ» в мае 2016 года и за 2,5 года работы выиграл с командой Кубок английской Лиги, Суперкубок Англии и Лигу Европы. В первом сезоне при Моуринью «Манчестер Юнайтед» занял шестое место в Премьер-лиге, в сезоне-2017/18 — второе.

Источник: newsru.com