Кокорин рассказал, чем займется в новогоднюю ночь

Форвард «Зенита» Александр Кокорин рассказал о своих планах на Новый год.

О том, как футболист встретит праздник в одном из столичных СИЗО, он пояснил в письме агентству городских новостей «Москва».

Спортсмен отметил, что отметит Новый год без елки и стола.

Ёлку и новогодний стол нам никто тут не разрешит. Думаю, не только нам, а всем вообще», —

рассказал он.

Футболист объяснил также, что, скорей всего, не будет отмечать праздник, так как рано ложится спать. Также форвард выразил благодарность тем, кто переживает за него, а также поздравил всех с наступающим Новым годом.

Кокорин может стать инвалидом после пребывания в СИЗО, так как не может завершить процесс реабилитации после операции на колене и ахилловом сухожилии. Об этом рассказала адвокат спортсмена Татьяна Стукалова.

Удержание его в условиях ограниченного пространства в СИЗО и невозможность там даже поддерживать хоть какую-то форму повлечет инвалидность и как минимум хромоту", —

заявила юрист в Instagram.

Также она добавила, что у профессиональных футболистов серьезно увеличена сердечная мышца и нагрузки нужно снижать постепенно.

Резкое прерывание занятий приводит также к негативным последствиям. Возникает вопрос о том, соразмерны ли последствия изоляции от общества спортсмена в СИЗО содеянному им", —

отметила Стукалова.

Источник: dayonline.ru