Кикабидзе назвал «грязными слухами» сообщения о тайном концерте в Петербурге

Выдающийся грузинский артист Вахтанг Кикабидзе отреагировал сведения о тайном концерте в петербургском ресторане «Шаляпин», за который он якобы получил гонорар в размере 40 тысяч евро.

Певец назвал публикацию «грязными слухами».

Как пишет газета «Квирис палитра», Вахтанг Кикабидзе с негодованием опроверг информацию, распространившуюся ранее в прессе. По его словам, он не приезжал в Россию «после 2008 года» — он «не был ни в одном городе этой страны ни ногой, ни рукой», ни какими-либо другими частями тела.

Кикабидзе при этом напомнил, что отказался посещать РФ после того, как десять лет назад произошел вооруженный конфликт в Южной Осетии. Кроме того, сейчас он не может свободно путешествовать из-за проблем со здоровьем — актер вынужден регулярно проходить в больнице процедуру диализа.

Ранее в «Экспресс-газете» вышла статья о том, что грузинский артист тайно приехал в Петербург, чтобы выступить на закрытой вечеринке, которая состоялась в ресторане «Шаляпин». Гонорар, отмечалось в публикации, превысил три миллиона рублей.

Напомним, минувшим летом большой резонанс вызвали высказывания Кикабидзе о ненависти к советскому гербу. Артист, на которого практически сразу обрушилась волна критики, при этом подчеркивал, что сам сделал собственную карьеру, и не намерен за славу никого благодарить. В Москве же, прокомментировав мнение Кикабидзе, отмечали, что «Кикабидзе стал, кем он есть», исключительно благодаря Советскому Союзу.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Ещё новости