Кевин Харт отказался быть ведущим церемонии «Оскар-2019»

Известный американский комик Кевин Харт отказался вести церемонию вручения кинонаград «Оскар».

По данным СМИ, назначение артиста на роль ведущего ранее вызвало недовольство у представителей ЛГБТ, на которое не могли не отреагировать организаторы.

Как стало известно, Кевин Харт не будет вести церемонию вручения, которая состоится уже через два месяца. Причиной первого скандального происшествия, связанного с «Оскаром-2019» стали высказывания в адрес представителей сексуальных меньшинств, которые комик сделал около десяти лет назад.

Вскоре после того, как было объявлено имя ведущего 91-й церемонии «Оскар», представители нетрадиционной ориентации принялись выражать недовольство. В Сети начали вспоминать высказывания в адрес ЛГБТ, которые Кевин Харт делал еще в 2009-2011 годы.

Как рассказал сам артист, прошло лишь два часа после того, как его официального объявили ведущим, как с ним связались академики и попросили принести извинения за свои слова. Комик незамедлительно сделал это, подчеркнув, что «вырос и изменился» за прошедшее десятилетие. Вместе с тем, он не стал удалять эти злосчастные сообщения в своем Twitter. Вероятно, это и сыграло решающую роль.

Накануне на своей странице в Instagram Харт признался, что не будет в феврале вести церемонию «Оскар». По словам комика, он не желает «отвлекать всех в вечер, который будет праздничным для столь талантливых артистов», поэтому решил отказаться от столь лестного предложения.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.