Капитана женской сборной России по футболу дисквалифицировали за драку со швейцаркой var a2a_config = a2a_config || {}; a2a_config.locale = «ru»; время публикации: 10 апреля 2019 г., 17:54 | последнее обновление: 10 апреля 2019 г., 18:00

Капитан женской сборной России по футболу Жозе-Диана Памен Тчато дисквалифицирована на три матча за потасовку во время матча с командой Швейцарии в рамках отборочного раунда чемпионата Европы среди девушек не старше 17 лет.

Соответствующий вердикт вынес дисциплинарный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Инцидент имел место 16 марта во втором тайме матча между сборными России и Швейцарии (2:4) в Сербии. После нарушения правил капитан швейцарок Элла Люштина стала затягивать время, не отдавая мяч соперницам.

Тчато отобрала у нее мяч и получила за это пинок под зад. В ответ россиянка развернулась и отвесила хлесткий удар кулаком в челюсть соперницы, которая в итоге покинула поле в слезах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Женский Футбол России ???????? (@ruswomenfootball) 17 Мар 2019 в 3:20 PDT

Обе девушки получили за потасовку красные карточки.

Как сообщает пресс-служба Российского футбольного союза (РФС), апелляцию на трехматчевую дисквалификацию футболистки подавать не будут.

Сборная России заняла последнее место в отборочной группе, не набрав ни одного очка, и не сумела пробиться в финальную часть чемпионата Европы, которая пройдет 5-17 мая в Болгарии.

Источник: newsru.com

Ещё новости