Жена Овечкина после проигрыша финнам в полуфинале ЧМ схлестнулась с российскими болельщиками

Жена российского хоккеиста Александра Овечкина Анастасия Шубская раскритиковала болельщиков, недовольных проигрышем команды в полуфинале ЧМ – 2019 в своем Instagram.

Шубская считает, что фанатам сборной следует не поливать игроков грязью, а ценить их труд и спокойно принимать поражение, как это, по ее мнению, делают поклонники НХЛ.

Самая большая разница между болельщиками российской сборной( не всех) и болельщиками клубов нхл, это то, что для российских болельщиков , если команда проиграла, нужно обязательно всех облить грязью, тогда когда болельщики клубов, поддерживают свою команду и любимых игроков при любых результатах нужно гордиться нашими соотечественниками которые являются кумирами миллионов людей по всему миру и служат примером для молодого поколения!!! Нужно уметь достойно принимать поражение и ценить труд других людей! Всем добра, удачи ребятам завтра!"

заявила Шубская.

 

Однако позиция жены Овечкина не нашла понимания у поклонников хоккея. Комментаторы, не стесняясь в выражениях, напомнили Анастасии, что сборная представляла не клубы лиги, а всю страну. Некоторые даже призвали дать дорогу молодым и прекратить звать в сборную звезд НХЛ.

В данном случае игроки заслужили такое отношение со стороны болельщиков! Просто потому, что если уж игрока вызвали в сборную страны, то игрок задницу порвать должен, но выложиться на сто процентов ради страны и болельщиков. А что в итоге увидели болельщики, да ничего, собственно! Если нет сил и желания играть за сборную, то и не надо приезжать. Более чем уверен, что нашлись бы более полезные молодые игроки. И говорить, что данная сборная лучшая и т.д, это все оправдания в пользу бедных. Лучшие будут играть завтра в финале!».

Наша сборная представляет страну, а не Национальную хоккейную лигу. Почувствуйте разницу, Анастасия! Вы русская? Для страны это трагедия. Как можно сравнивать НХЛ и Олимпийские игры или чемпионат мира???? Как можно сравнить болельщиков национальных сборных и болельщиков клубов???»
 

Кошмар!!!!!! Энхаэловцы приехали! Зачем их вообще зовут. Играли нормально несколько человек, ну, точно не Овечкин не Малкин.»

Ну на болельщиков можно все свалить. Что, критика запрещена теперь? Гляди-ка, обидели их. Лучше бы спасибо сказали тем, кто поехал в Словакию поддержать команду, а не делить болельщиков на адекватных и нет» —

пишут комментаторы.

Российская сборная уступила Финляндии со счетом 0:1 в полуфинале чемпионате мира. Теперь ей предстоит сразиться за бронзу с Чехией.

Источник: dayonline.ru