Жена-наркоманка убежала от Кержакова с раздетым сыном на руках

В разводе футболиста Александра Кержакова и его жены Миланы Тюльпановой поставлена точка. Суд постановил оставить маленького сына женщине. В Сети появилось видео, в котором женщина забирает малыша.

На кадрах, снятых в доме Александра Кержакова в поселке Западная Лица в Ленобласти, Тюльпанова забирает сына, причем уносит его на улицу в одних шортах. Футболист же предложил ей надеть на него приготовленный комбинезон.

 

Очень непросто, обстановка накаленная. Я схватила сына, завернула его в мамину шубу, посадила в машину и уехала. Наверное, он [Кержаков] был в дикой ярости, потому что не ожидал, что такой исход событий возможен. Но приставы мне сразу сказали, что другой исход не возможен", —

отметила бывшая жена знаменитого футболиста.

Как передает Пятый канал, поездка к Кержакову напоминала «военную операцию». Как заявил адвокат Тюльпановой Александр Добровинской, футболист фактически взял ребенка «в заложники».

Это была какая-то военная операция. Приехали, проникли на территорию, где находится дом Кержакова. Судебный пристав сказал Милане: "Хватай ребенка и беги!" Кержаков был в гневе, я удивляюсь, что он стрелять не начал. Это было чудовищно! Взять ребенка в заложники и не отдавать матери… У меня не укладывается в голове, почему это надо было доводить до абсурда. Надо было взять с собой судебных приставов, психолога, водителей, еще каких-то людей для того, чтобы забрать ребенка. Представляете малыша, которому 1,5 года, и он видит всю эту орду. Почему нельзя было это сделать мирным путем, чтобы ребенок не нервничал?" —

цитирует адвоката портал 78.ru.

Сейчас с ребенком работает психолог, Новый год малыш проведет с матерью.

Источник: dayonline.ru